Металлический сайдинг

Металлический сайдинг

 Металлический сайдинг - недорогой привлекательный материал для вентилируемых фасадов с большим ассортиментом цветов и стандартных комплектующих, сводящих расчет и монтаж к типовым решениям. Металличей сайдинг, включая подвесную систему, имеет небольшой удельный вес. Сама панель весит менее 5 кг/м2. Когда необходима реконструкция старого здания с ветхим фасадом, изначально не рассчитанным архитектором на дополнительные 40-60 кг на м2 площади фасада, металлический сайдинг - идеальный выбор.

Металлический сайдинг надолго избавит от необходимости периодически штукатурить фасад. Фасад перестает впитывать влагу, вследствие чего становится более теплым даже без дополнительного утепления.

Незаменим стальной сайдинг и для низких температур, при которых панели из ПВХ трескаются при малейших нагрузках. На севере металлический сайдинг используется и для облицовки жилых домов.

Что касается высоких температур, точнее пожаробезопасности, то и тут металлический сайдинг на высоте. Дополнительное преимущество металлического сайдинга - возможность разместить за ним дополнительный или основной слой утеплителя. Зачастую облицовка фасада стальным сайдингом - это удобный способ убить двух зайцев: не только обновить фасад, но и решить проблему утепления холодного помещения.

Современные полимерные покрытия обеспечивают привлекательный внешний вид на десятилетия. Им не нужен постоянный уход, а при необходимости они легко моются. Покрытия такого класса предназначены для использования на кровлях, где ультрафиолетовое излучение намного сильнее, чем на стенах, для которых и предназначен сайдинг. Поэтому не стоит опасаться потускнения или изменения цвета металлического сайдинга в течение длительного времени.

Строителям понравится простота монтажа, большой выбор комплектующих, возможность выравнивания перекошенных стен и возможность скрыть дефекты отделки, множество типовых решений и возможность дизайна. Впоследствии при необходимости фасад легко ремонтируется.

Заказчикам понравится, что экономические и временные затраты на уход минимальны, и фасад сохраняет привлекательный вид долгое время.

 

Качественное строительство загородных каркасно-щитовых домов.

Страниц: 1
Опубликовано: 15.01.10 | Просмотров: 1950 | [ + ]   [ - ]   | Печать