Воздушное отопление

Воздушное отопление

 Воздушные климатические системы малоинерционны , необходимо 10-15 минут, чтобы поднять или понизить температуру в помещении до желательного уровня. Со всеми дополнительными опциями система может обеспечить полный цикл обработки воздуха, который включает не только нагревание или охлаждение, но также его очищение, и увлажнение, Все эти возможности обьеденины в одной системе отопления.

Основное различие систем водяного отопления от воздушной в том. что нагревание воздуха происходит без промежуточного нагревания воды, труб и радиаторов. Это обеспечивает более высокую ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Например, для нагревания дома размером в 100квм, с хорошей теплоизоляцией требуется приблизительно 2100 м.куб. При наружной температуре воздуха -20°С. Таким образом в таком доме системе необходимо 35-40 минут, чтобы поднять температуру от -10 °С до +22 °С. После этого включается автоматика. Воздухонагреватель в течении дня включается 3-6 раз на 10-15 из минут. Всё это дает Вам большее количество тепла при меньшем потреблении энергии.
Воздушные климатические системы просты в установке и имеют более изящное решение из-за отсутствия радиаторов. По скрытым в стенах и потолках воздуховодам перемещается и теплый, и холодный воздух. Маленькие решетки, часто - изящное дополнение к интерьеру.
Система проста в эксплуотации. В ней нет никаких жидкостей, ничто не может разорвать трубы или протечь. Выключил, оставил и забыл.
Подобные системы воздушного отопления и кондиционирования завоевали наибольшую часть климатического рынка развитых стран. Они используются в 95% строений коттеджного типа в Северной Америке, в том числе на Аляске и в Канаде, и в 80% помещений северных стран, для поддержания качественного микроклимата.

 

Качественное строительство каркасно-щитовых домов под ключ для дачи.

Страниц: 1
Опубликовано: 15.01.10 | Просмотров: 2439 | [ + ]   [ - ]   | Печать