Из какого материала должны быть стены дома

От стен жилого дома мы, прежде всего, ожидаем прочности и теплоты. То есть, теплопотеря  через стену должна быть минимальной. Существуют определенные строительные нормы и правила или сокращенно СНиП, которые определяют  эти минимальные теплопотери. Ведь чем меньше теплопотеря, тем меньше расход энергии на поддержание комфортной температуры в доме.

Что надо учитывать при покупке дачи?

Объявлений о продаже дач великое множество. И в основном продавцы указывают, то чего на дачном участке в помине и не было. Как же не попасться на уловки нечестных продавцов и не купить «некачественную», не удовлетворяющую вашим требованиям недвижимость? Об этом мы попытаемся вам рассказать.

Серия домов И-1723

В Москве дома серии И-1723 начали строиться, а в первую очередь в Московской области в таких городах как Троицк, Подольск, Щербинка, Железнодорожный и другие.

Размещение и поиск информации о недвижимости

Вы планируете учиться в Волгограде?

Амбар по-новому общий вид

Джон и Крисси Бэссадж давно хотели осесть в сельской местности. Несколько лет назад они активно приступили к поиску подходящего дома. Среди десятков предложений супруги натолкнулись, наконец, на то, что их всецело устраивало.

Трёхместный гараж, который отсутствовал в исходном проекте, не только защитил автомобили от непогоды, но также позволил иметь дополнительные помещения на первом и втором этажах пристройки, в которых со временем будут оборудованы кладовая и комната для гос

Супружеская пара из американского штата Колорадо построила зимнюю дачу, которая в итоге оказалась весьма удобным семейным жилищем.