Страниц: << < 1 2 3
Водоёмы и бассейны

Лучшая площадка для бассейна – слегка наклонная, во время её строительства потребуется меньше сил на земляные работы.

Электропроводка

Схему электропроводки составляют с учётом конструкции постройки, характера нагрузки, эксплуатационных условий, затем определяют тип проводки или кабеля, сечение жил, способ крепления проводов и концевых устройств, типы соединений, характеристику защитных устройств и т.д.

14.01.10 Потолки
Потолки

Перед тем, как заняться отделкой потолков, необходимо точно и со вкусом подобрать материалы, подготовить все необходимые приспособления и инструменты.Наиболее популярны в настоящее время гипсокартонные и натяжные потолки, хотя для загородного дома,в зависимости от дизайнерского замысла, вполне можно сделать потолки отделанные деревом.Гипсокартонные потолки устраиваются по предварительно закрепленным металлическим направляющим.Они могут быть одно и много уровневыми.Они очень удобны для установки в них встроенных светильников. Натяжные потолки устраиваются по предварительно закрепленным металлическим элементам и представляют собой специальный эластичный материал, который после закрепления разогревают строительными фенами. После остывания получается идеально ровная поверхность. При выборе цвета для отделки помещения учитывают то, что он обязательно должен сочетаться не только с дополнительными элементами, но и с мебелью, обивочными тканями, драпировками, коврами и т.д. для обустройства дачи нет какого-либо конкретного совета. Можно, используя те или иные элементы и материалы, оформить дом, полагаясь на свой вкус.

Водопровод и сливы

Проект любого дома должен предусматривать способ установки водопровода и канализации. Обычно устройством водопровода и канализации занимаются до строительства дома, так как они требуют серьёзных земляных работ. Трубы внутренних коммуникаций монтируют в стены либо прокладывают в специальных стояках.

Страниц: << < 1 2 3