Страниц: 1 2 3 > >>
Продажа квартир в Москве: тонкости и нюансы проведения сделки.

Будьте бдительны при проведении сделки, эта статья вам поможет во всём разобраться.

Выбор и эксплуатация стального мангала

Практические советы по выбору стального мангала для дачи и его эксплуатации.

Снос непригодных зданий

Сегодня, когда строительство городов развивается сумасшедшими темпами, очень трудно найти место для постройки новых зданий, так как большинство подходящих для застройки площадок в черте города уже заняты под те или иные постройки.

Между комнатой и балконом имеется дверь и окно, удаление которых и позволяет соединить эти два помещения между собой и таким образов увеличить полезную площадь

Многие жильцы современных квартир хотят любыми способами сделать так, чтобы жилплощадь, на которой они проживают, использовалась как можно эффективнее. При этом в ход идут самые разнообразные ухищрения.

Изделия из гранита: обработка и продажа

Джиалло Санта Сицилия, Голубая бабочка, Балтийское дымово, Джап Коломбо…

О чем мечтают горожане?

Цивилизация внесла в жизнь человечества свои коррективы. Многие считают, что в научных и технологических достижениях прогресса кроются только положительные стороны. Однако найдется немало желающих поспорить на эту тему. Дискуссии по данному вопросу могут быть бесконечными и аргументов «за» и «против» – огромное количество. Но, на наш взгляд, самое страшное то, что с развитием технологий человек все больше перестает быть человеком, отдаляется от природы, углубляется в каменные джунгли мегаполисов.

вскрытие дверей

Сегодня принято ставить двери из прочных материалов и снабжать их сложными сверхсекретными замками. Такая предусмотрительность крайне необходима, так как появилось слишком много желающих протянуть руки к чужому добру. Дверь иногда становится неприступной крепостью и для хозяев, если утеряны ключи или заклинило замок.

Мой дом – моя крепость

Как бы ни был красив дом, он должен быть удобен и комфортен. И здесь мелочей не бывает. Именно поэтому на них не стоит экономить. Тольк современное оборудование и специалисты, сделают ваше жилище достойным вашей мечты.

Покупка дачи: Когда? Как? Зачем?

Когда? Хм… Желательно осенью. Да-да именно осенью вопреки нашим стереотипам. Почему именно осень? Ну давайте посмотрим:

Загородная недвижимость: роскошь или необходимость?

Сегодня иметь загородную недвижимость стремится практически каждый, и не только потому, что это престижно, а скорее из-за усталости от шумных мегаполисов и желания находиться ближе к природе. Все чаще при выборе между собственной квартирой в центре и загородным домом, выбор делается в пользу последнего, естественным образом в связи с увеличением спроса на недвижимость за городом, увеличивается и число предложений на рынке загородной недвижимости.

Страниц: 1 2 3 > >>